桃四_

【你是我最甜蜜的方糖】百粉福利·肉番(上)

【你是我最甜蜜的方糖】
百粉福利·肉番(上)

 推开家门看到熟悉的、却不应该出现在这里的身影时,谷嘉诚心里是懵逼的。

 谁踏马能告诉我白澍为什么出现在了自己家里?!

 明明自己打包好了行李,就差问公司要了白澍北京住址然后飞过去,谁知道白澍反而先到了昆明来找他了!

 好吧,其实这也是能解释的通的,既然谷嘉诚能去找白澍,白澍当然也可以收拾收拾来找自己。不过谁踏马又能解释白澍为什么和他妈聊的那么嗨是什么鬼?!

 不过也好,看到婆媳【划掉】关系这么好,谷嘉诚心里也稍微放松了一下。

 谷妈妈笑着把白澍推到自己身边的时候,白澍笑得一脸灿烂,谷嘉诚突然觉得,这样也蛮好,满溢着的幸福感,胸腔里像是充满着棉絮一样,不断的膨胀、膨胀。

 把白澍推进了自己房间,还没等谷嘉诚把房间门锁牢,白澍就扑上来,劈头盖脸的袭上了谷嘉诚的唇。

 谷嘉诚一边扶稳白澍,一边单手反锁上门,待弄好了手上的活,于是两只手一起,捧着白澍的脸颊。

 澍还是不会用牙齿,其实用牙齿咬的时候更煽情,更动人。

 于是谷嘉诚躲回主动权,他用自己的牙轻轻咬住白澍的下嘴唇,然后用舌尖轻舔,满意的听见白澍低声的娇喘,于是他又改用吸的,将白澍的下嘴唇吸的血红一片,微微肿起。

 白澍摸了一下自己的嘴唇,然后捶了谷嘉诚一拳:“这样待会儿怎么出去和你妈一起吃饭?!”

 谷嘉诚笑:“那我换个地方吸。”

 于是,他便将白澍扑倒在自己床上,双手用力一撕,白色的衬衫就被硬生生扯开,露出一大片雪白的肌肤。

 谷嘉诚看着白澍用手抵住他,这个小妖精先主动诱惑了自己,现在看他要玩真的的了,他还反而退缩了。

“你也不看这什么地方?!”

 谷嘉诚邪笑:“你也不看看这什么地方就敢随意撩我?!忍着!”

 白澍也来劲了,翻过身压住谷嘉诚:“你个流氓!”

 “我还就流氓了!”

 说完,谷嘉诚就咬上了白澍的锁骨。他的锁骨很深,身上有一股淡淡的味道,不能说香臭,就是白澍的味道,阳光的味道。

 狠狠咬了一口,谷嘉诚觉得惩罚够了,然后看白澍的表情,看他有点疼的样子,于是又舔了舔。

 刚被咬过的肌肤很敏感,又被舔舐之后,白澍一下子感觉不妙,再这样下去,他的小兄弟就要抬头了。

 白澍想要挣开谷嘉诚,可对方扣在他腰上的手太大力,根本逃不开。

 谷嘉诚翻身,复将白澍压在他的身下:“不逃了?”

 白澍摇摇头。

 “真的不逃了?”

 “真的不逃了。”

 白澍躺在床上,胸前的衣襟大开,皮肤上还有可疑地红斑,两只手可怜兮兮的搭着谷嘉诚的肩膀,像在请求一样。

 谷嘉诚笑,不打算再闹白澍了,但白澍诱人的样子真的不想就这么放过。于是他俯下身,轻轻吻上白澍的唇。

 白澍的唇很温热,软软的,甜甜的,邀请他的舌与他嬉戏,然后舌尖共舞。

 两人气息轻轻交缠,鼻尖轻触,一颗心都柔软了。

 一吻毕了,谷嘉诚吻了吻他的鼻尖,白澍的鼻子很高很挺,想起那天摸他的脸颊,为什么每个人都要仔细摸鼻子?当然是他的澍的鼻子最有特点。

 可他要不要告诉白澍?那天摸出白澍鼻子的时候他就很想在镜头前吻晕这个小东西,宣示自己的主权。

 还是不告诉他了,就当是自己的小秘密好了。

 白澍手一扒拉就把谷嘉诚扒开,然后径直走到谷嘉诚的衣柜里,找了一件他的衬衣穿上。

 谷嘉诚抑制不住的笑:“哎哎哎!偷我衣服干什么?!”

 白澍转身,生气的把自己脱掉的衣服扔到谷嘉诚身上,“滚蛋!”

 “哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……”

 白澍换好衣服,走过来压在看好戏的谷嘉诚身上,双手掐住他的脖子:“还、不、是、你、干、的、好、事!!”

 谷嘉诚圈住白澍的腰,以防他掉下去,又闹了一会儿,谷嘉诚突然正经的问:“白澍,说实话,你怎么来了?”

 白澍想了一会儿,似乎这个问题很白痴:“我想我老婆了,就来看看了。”

 “老婆?你确定我是老婆?”

 白澍得意的点头。

 谷嘉诚又上去咬了一口白澍的下巴,才说道:“我看你才是我媳妇吧!”

 白澍佯装生气,双手揪着谷嘉诚两边的耳朵:“你说什么?!”

 “我说你是我媳妇~澍~~”

 白澍手上用力:“你再说一遍?!”

 谷嘉诚就不改口,一口一个“媳妇”一口一个“老婆”,致力于让澍苗炸毛的活动中。

 …………

 这其实很难得,白澍平时在队员、媒体面前都很冷静,偶尔发疯也不会太失了分寸,只有在他面前,才会有这么可爱的一面。

 白澍,怎么办?我不知道什么时候已经把喜欢升华为爱了,如果告诉你,你会被吓到吗?


——————
至于为什么是“上”,我能说我等的百粉等得都快焦躁了,还差一个的时居然掉了一个粉……
这篇肉(渣)番只是预告,我能说这篇其实我早就写好了吗?……等真百粉了我再放“下”,然而“下”才不会像“上”一样这么清水。
至于为什么是谷澍肉,一是因为我被威胁了😂,二是因为光光太小,污不起来,yy未成年我有罪恶感,于是就放谷澍番,就这样,嗯。

评论(34)

热度(53)