桃四_

【强特】光年之外07

【强特】光年之外07
 从那天开始,他们就秘密同居了。
 秘密的很彻底,连成员们都没告诉。
 但是喜欢这种事情,是瞒不住的,更何况是亲如一家人的成员们。
 从前哪怕特哥没有直接说:“我很难过,我很忧郁。”但是仍旧可以从他的气场里看出来他并不开心,利特承受的压力是他们无法想象的,他们哪怕是想为他排解也不得方法,更何况每位成员都有自己的压力,他也并不是每位成员生活里的主角。
 不知道从哪一天起,利特的假笑变少了,嘴角弯弯的同时,眼睛也变得弯弯,从前他是温柔而有棱角,最近却变得温柔而又明朗。
 希澈偷偷把他叫道一边:“呀!朴正洙!你最近怎么了?”
 “什么?”
 “你,最近,恋爱了吗?”希澈不知道为什么看起来很担忧的样子,反而让利特大惑不解。
 “……嗯。”
 “谁?我们认识吗?圈内圈外?……男的?还是女的?不会是……?”
 利特瞬间反应过了,笑出了声:“不是啊,你想太多了,你当然认识。”
 “阿西——这是真的?你是认真的?朴正洙我们得谈谈了。”希澈看着他认真道。
 看着他无比认真的样子,利特心念一转就知道他想到哪里去了,于是也正色道:“希澈啊,不是珍云,你放心。至于是谁……还能是谁呢?”
 说到最后一句的时候,利特还是忍不住嘴角勾出一个温柔的笑,希澈原本的恼火瞬间被熄灭,眼睛突然瞪的圆圆的:“啊——是英云啊。”
 利特笑了笑,点头“嗯。”
 希澈突然长出了一口,放松下来,也笑了:“你们和好了?”
 “嗯。”
 “卧槽,真的吗?!真的和好了?真的?卧槽!”
 利特傻傻的笑着看着惊奇不已的希澈,希澈还是很激动,甚至比他还激动,两人一边走一边说。
 “那么,你和强仁的心结都打开了吗?”希澈问他。
 利特愣了一下,心结?指的是以前的事情吗?那应该是,打开了吧。
 于是他也懵懵懂懂的点了点头。
 看他肯定的样子,希澈长出了一口气:“解开了就好……正洙啊,你也体谅一下英云。”
 似懂非懂的点了点头,但是这句话他绝对赞同,两个人在一起不就是互相体谅吗?
 “希澈君——利特君——要开始准备了哦——”远处的工作人员再叫着他们。
 他们只好小跑着走了过去。
 利特的心结,是分手。
 他知道第一次出事之后,强仁受到了很大的打击,那时的他暴躁、敏感、易怒,他本身就是一个很会包容的人,更何况是他爱的人,所以就更加温柔。
 可那时候还不懂得如何维持爱情,以为只要坚守着那份执念就可以一直走下去。
 后来,他知道了,事情没有那么简单。不是只有坚持、坚信就能一直在一起,更何况那时候的他们也没有和现实对抗的资本。
 但是无论如何,他们重新在一起了,这是最让阳光明媚的原因了。
 今天下班的早,利特回到家的时候强仁还没有回来。
 他哼着小曲儿,抱着对他摇尾巴的空儿,逗了一会儿然后才放它自己去玩。
 从冰箱里拿出了妈妈拿来的泡菜,打算煮泡菜汤。
 心里有了期待的时候,做事情就格外轻快。
 “叮——”
 强仁发的短信:“特哥,今天去朋友店里玩了,晚点回去哦。”
 利特看了看已经散发着香气的泡菜汤,回复道:“知道了,快回家~”
 “嗯嗯,知道了。”
 锅里的汤已经沸腾,利特放了少许的调味品,端了一碗坐在桌边品尝起来。
 “味道还不错~”
 半夜的时候,强仁带着一身酒气回来,被吵醒的利特看着瘫倒在沙发上的强仁,只好为他脱下了鞋和衣物,简单的擦拭过后再为他盖上被子。
 做完一切后,利特蹲在强仁面前。睡梦中的他眉头紧锁,利特摸着他的脸,轻轻的亲吻之后,关上灯离开了。
 在他进入房间的前一刻,强仁用着醉醺醺的语气,轻轻说了声:“哥,对不起。”
 利特愣了一下,笑了笑,回答道:“没关系。”

评论(14)

热度(17)